4 cucchiai di zucchero
50 gr di burro
Latte q.b
500 gr di farina
Marmellata o cioccolata per il ripieno
Mandorle dolci spellate
Alkermes
Zucchero a velo
Margarina q.b
Qualche cucchiaio di vermouth bianco
Lievito in polvere
Impastare la farina con il burro,lo zucchero e il latte appena tiepido in cui sia stato stemperato il lievito. Fare un rotolo con la pasta e lasciar riposare per una mezz’oretta. Tagliare poi il rotolo in gnocchi un po’ grossi, proli sulla piastra del forno unta di margarina e metterli in forno caldo per 25 min circa. Togliere i dolci dal forno , bagnarli con il vermouth in modo da inumidirei bene , lasciarli raffreddare e tagliarli a metá, spalmare della marmellata e collocare nel centro una mandorla. Riunire le due metá , bagnarole molto di alkermes e passare nello zucchero a velo o zucchero normale.