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Pesche dolci

4 cucchiai di zucchero

50 gr di burro

Latte q.b

500 gr di farina

Marmellata o cioccolata per il ripieno

Mandorle dolci spellate

Alkermes

Zucchero a velo

Margarina q.b

Qualche cucchiaio di vermouth bianco

Lievito in polvere

Impastare la farina con il burro,lo zucchero e il latte appena tiepido in cui sia stato stemperato il lievito. Fare un rotolo con la pasta e lasciar riposare per una mezz’oretta. Tagliare poi il rotolo in gnocchi un po’ grossi, proli sulla piastra del forno unta di margarina e metterli in forno caldo per 25 min circa. Togliere i dolci dal forno , bagnarli con il vermouth in modo da inumidirei bene , lasciarli raffreddare e tagliarli a metá, spalmare della marmellata e collocare nel centro una mandorla. Riunire le due metá , bagnarole molto di alkermes e passare nello zucchero a velo o zucchero normale.

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