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COTOLETTE DI PESCESPADA FARCITE AL FORMAGGIO

8 fettine di pescespada

60 g. di scamorza

2 uova

1 patata

pane grattato quanto basta

1 rametto di rosmarino fresco

olio e sale quanto basta

Prepara gli ingredienti

Le fette di pesce spada devono essere compatte e senza lisca centrale.

Prendi ogni fetta e con un coltello affilato incidila lateralmente per formare una tasca.

Taglia la scamorza in otto fettine.Lava, asciuga e spezzetta il rosmarino.

Sbuccia la patata e grattugiala; tamponala con carta da cucina per asciugarla.

Mischia il pane grattato con la patata grattugiata e aggiungi un po’ di rosmarino tagliato fino fino e un pizzico di sale.

Prepara le cotolette

Inserisci in ogni “tasca” di pesce spada, una fetta di scamorza e qualche pezzetto di rosmarino e premi un po’ con le mani in modo da appiattire le cotolette e farle attaccare al formaggio.

Sbatti le uova con un po’ di sale, passaci le “tasche” di pesce ripiene e poi ripassale nel pane grattato con patate e rosmarino.

Premi delicatamente con le mani per far aderire bene l’impanatura e ripeti l’operazione una seconda volta ribagnandole nell’uovo e poi nel pane grattato.

La frittura

Prendi una padella capiente, fai scaldare l’olio e friggi le cotolette da ambodue i lati fino ad ottenere una crosticina croccante e dorata.

Levale dalla padella e appoggiale su carta assorbente. Il pesce si cuoce velocemente, quindi fai attenzione a non bruciarlo. Servi le cotolette calde altrimenti il formaggio all’interno si solidifica.

Fonte: mammapina.it

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